Empecé hace una semana a notar que la ropa me empezaba a quedar mejor y, ¡estoy entre sorprendida y emocionada! Bajar de peso se había convertido en una pesadilla, hasta que una amiga del trabajo, me pasó una receta para adelgazar, ¡estoy segura, la amarán!
¡Avena + limón= bajar de peso!
La avena es un ingrediente que además de delicioso, aporta grandes beneficios a nuestro organismo. Este cereal contribuye con vitamina E, B6, B5 y hierro (mineral indispensable para que los órganos funcionen correctamente, por ejemplo, mejora la actividad cerebral).
¿Por qué la avena nos ayuda a bajar de peso?
De acuerdo a un estudio publicado en National Center for Biotechnology Information, la harina de avena le brinda saciedad al organismo, logrando que esos antojitos y excesos, queden en el pasado. ¡Reducirás rápidamente la ingesta de calorías!
Ahora, si a la avena le agregamos limón, un fruto rico en vitamina C, con propiedades que ayudan a depurar el organismo, mejorar la digestión y acelerar el metabolismo, beneficiando la quema de grasa, esto se vuelve un “hit para bajar de peso”.
Esta es la receta que debes de preparar, ¡ya!
Ingredientes:
- 2 cucharadas de salvado de avena integral
- 2 limones en rodajas
- 1 litro de agua
- Hojitas de menta
Preparación:
Coloca el litro de agua en una jarra, agrega las dos cucharadas de avena y corta el limón en rodajas. Deja reposar por lo menos dos horas y agrega unas hojitas de menta para un mejor sabor.
Modo de uso:
Esta bebida consúmela durante todo el día y si eres constante, a partir de la segunda semana comenzarás a notar resultados.
Recuerda lo importante que es acudir con tu médico y complementar esta receta con una alimentación rica en fibra, vegetales verdes y una rutina de ejercicio por lo menos tres veces a la semana.
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10 beneficios de la avena ¡Transforma tu cuerpo!
La avena es uno de los cereales más completos y saludables; aporta energía, vitamina E, B6 y B5, además minerales como hierro, selenio, manganeso y cobre.
10 beneficios de la avena que amarás
- Contiene aminoácidos esenciales que ayudan a estimular el hígado para producir más lecitina, esta depura los compuestos pesados del organismo.
- La fibra soluble de la avena beneficia a las personas con diabetes, debido a que favorece la digestión del almidón estabilizando los niveles de azúcar, sobre todo después de comer.
- Facilita el tránsito intestinal y evita el estreñimiento. La fibra insoluble reduce los ácidos biliares y disminuye su capacidad tóxica.
- Es el cereal que contiene más proteínas, lo cual ayuda a la producción y desarrollo de tejido nuevo en el organismo.
- Contiene sustancias fotoquímicas de origen vegetal que ayudan a prevenir el riesgo de cáncer.
- Posee carbohidratos de absorción lenta, lo que permite un efecto de saciedad más prolongado y un mayor control de los niveles de azúcar en la sangre.
- Es una buena fuente de grasas insaturadas omega 6, lo que ayuda a disminuir el colesterol malo.
- Contiene vitaminas del complejo B, los cuales están involucrados en el desarrollo y mantención del sistema nervioso central.
- Previene el hipotiroidismo, ya que contiene yodo, mineral que hace funcionar de forma correcta la tiroides.
- Tiene los niveles necesarios de calcio para prevenir la desmineralización ósea.
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