¿Estás aburrido de siempre comer lo mismo y se te antoja probar algo diferente?
A nosotros nos encantan las papas, ya que es un ingrediente muy rápido y fácil de preparar, además de ser muy versátil y apto para cualquier platillo.También debo mencionar que es un producto muy accesible y por eso en esta ocasión les tenemos una receta perfecta para ti con este delicioso alimento.
También debo mencionar que es un producto muy accesible y por eso en esta ocasión les tenemos una receta perfecta para ti con este delicioso alimento.
Se trata se unas croquetas de papa con carne molida y queso, la unión del delicioso y cremoso sabor de las patatas con un relleno de carne molida y queso es simplemente una maravilla que tienes que probar. Antes de comenzar te comento que tu puedes agregarle todos los tipos de especies que sean de tu preferencia o puedes acompañarla con una ensalada diferente. Los ingredientes elegidos aquí son nuestros favoritos.
Para preparar esta receta necesitas los siguientes ingredientes
No se necesitan muchos ingredientes, aquí te dejamos la lista:
- 2 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 500 gramos de Carne picada
- Sal
- Pimienta
- 250 mililitros de Vino tinto
- 500 gramos de Patata
- 1 Huevo
- 30 gramos Harina
- Aceite
- 9 rebanadas de queso emmental
Preparación de las croquetas de papa con carne
Pica en cubos la zanahoria y la cebolla, después llévalas al sartén junto con la carne picada. Agrega sal y pimienta al gusto. Después vierte el vino tinto, espera un poco y retira de la cocina.
Pon a hervir y pela las papas, después aplástalas y agrega el huevo. Pon un poco de envoplast en un bowl y con una cucharada agarra una porción de las papas aplastadas y colócalas ahí dejando el hueco en medio para posteriormente rellenarla con la mezcla de carne y zanahoria que hicimos anteriormente.
Ahora solo dale forma ala croqueta y llénalas de harina para ponerlas a hervir en aceite caliente. Ya que tengas todas listas, ponlas en un refractario, pon el queso encima y mételas al horno por 15 minutos a 180º C. Puedes acompañarla con una ensalada y listo!